Нашу Катю с днём таксиста

Марина Сёмкина
С днём таксиста поздравляем
Нашу Катю от души,
Заработать ей желаем,
Но в дороге не спеши.

Будь внимательна в поездке,
Чтоб доволен был клиент.
Подарил чтоб для отместки
Самый лучший комплимент.

Наша Катя пусть все знают,
Ты бомбила от души.
Деньги пусть перечисляют,
А не мелкие гроши .

Будь в дороге позитивной,
Едь с попутным ветерком.
И желаем коллективно:
Будь Катюша молотком!