Дни весны

Ростова Наталья 29
Дни чудотворной весны,
Так пленяет её красота.
Дарует она мне мечты,
Упоительна очень она!
Дни чарующей этой весны,
Так душа от неё весела.
Тёплые дни так нужны,
Меня радует очень весна!
Дни явились покоя весны,
От радости сердце поёт.
Вмиг рожденье её чистоты,
И птичек весенний полёт!
Чарует чудесный рассвет,
Птичек весенних уж трель.
А весны прекраснее нет,
Песни поёт вновь апрель!