Символизм по франшизе для вендинга

Гудман
Символизм по франшизе для вендинга.
Время - злой бог, ты зря тратишь деньги.
Смерть не носит часы. Поэтому вовсе не спит.
Бич любой эпохи - роковой титбит.

Ты врёшь своим детям и любишь машину.
Ты считаешь себя чем-то большим, может даже единым.
Боги вина и разврата любят иглы в глазах богинь красоты.
Во имя святого азарта! И будет всегда прекрасное завтра!

Символизм по франшизе для вендинга
MRG