На распутье

Екатерина Николаевна Филатова
Ангел мой меня покинул,
Отошёл и замолчал.
В его крыльях моя сила-
Только он меня спасал.

Не гони меня, не надо!
Я сгораю изнутри,
Словно у предверья ада,
Ангел мой! Их затвори!

Ты вернись ко мне скорее,
Прикоснуться к тебе дай.
И в моем уединении,
Навсегда не оставляй!

В дни душевного паденья,
Дай мне Божьего огня.
Чтоб услышать наставленья
И смиренья для меня.

Надо мной печаль кружится,
Мне не справится одной.
Помоги вновь возродиться,
Обрести души покой.