Ломэхонгва акростих

Вадим Лапокныш
Летело облако, и образ твой на нём.
Он растворялся, снова появлялся.
Менялось всё стремительно кругом
Эвфонией весь воздух наполнялся.
Хранима ангелом, и вместе с ним летишь.
О чём мечтаешь в выси поднебесной?
Ночами, ведаю, ты милая не спишь.
Горит звезда с названьем неизвестным.
Всё отразилось в облаке твоём.
А образ милый ясен ночью мне и днём.

Эвфония – благозвучие
Ломэхонгва – женское индейское имя, воздушное, красивое облако.

19 ноября 2020 года
Фото из интернета