Принцесса, я твой Алладин

Серафим Владыко
А я на этом свете такой один,
Ты моя принцесса, я твой Алладин.
Но что тебе мешает быть со мной?
То, что на вид я совсем не такой?

Пусть я и парнишка холостой,
Но в сердце моём я не занятой.
И будто нимб ты видишь у меня,
Когда солнце светит из окна.

Неужели не видишь знаки сама?
От меня уйдёшь, и останешься одна.
Но я буду долго всё вспоминать о нас,
Как принц и принцесса встретились в первый раз.




.           28.4.2023г