Жизнь чудесна

Ростова Наталья 29
На свете так чудесно
жить,
Не ставить точку уж в судьбе.
Душа порою так
кричит,
Но счастья хочется так мне!
Так не хватает счастья
мне,
Но с прошлым не хочу свиданья.
И было много так в
судьбе,
Большого счастья
ожиданья!
Могу не показать я
вида,
Сердечко грустью тихо гложет.
В душе закралась лишь обида,
И успокоить уж не
может!
Хотела я себя
простить,
Но всё прощения от
Бога.
И боль закралась уж в груди,
Дано так счастья мне немного!
Не надо сердце
надрывать,
Прощаюсь просто со слезами.
Могу я снова лишь
мечтать,
И опишу судьбу
стихами!
У Бога сил я лишь
прошу,
Но на себя я
опираюсь.
На свете этом я
живу,
С судьбою справиться стараюсь!