***

Любовь Сахарова-Гук
Жизнь дня - это утра начало!
Как встретишь его, так и день проживёшь!
Поспеши подарить всем улыбку!
Опоздаешь - ворчанье начнёшь...
Уведи ты себя от обид, оскорблений...
И любовью всех окружи!
Лишь любовь приведёт к очищенью...
И подарит покой для души.
Приближайся к Небесным высотам...
И за правило жизни возьми:
О любви к своим ближним всегда помнить!
Мы не знаем, как долго идти...