Сказка на ночь

Юрий Топчин
Вечер в дом вошёл неслышно
На пушистых мягких лапах.
Я достану с полки книжку -
Почитай мне на ночь, папа.
Заберусь к тебе подмышку -
Спать пока ложиться рано -
Я раскрыла про Топтыжку
И листать страницы стану.
А когда возьмёт в кроватку
Мама, там закрою глазки
И во сне увижу в сладком
Мишку с зайчиком из сказки.
22.03.2024