Иду на Свет...

Лоя Ламбин
Иду на Свет... Заросшая травой
Тропинка, как клубок из детской сказки,
Разматываясь ниткой шерстяной,
Уводит вдаль. Без страха и опаски.

Где, может быть, взамен красивой лжи
И лести сладкой, что как мёд, тягуча,
Я отыщу то место для души,
Где искренность и правда - много лучше...

Где истины незыблемы Творца
И мир не тонет в сраме и бесчестье...
Иду на Свет небесного Отца,
Чтобы продолжить начатое вместе.

                (Лоя Ламбин, 22.03.24)