Окно в жизнь

Ростова Наталья 29
Окно открыла в свою жизнь,
Душою снова лишь
одна.
Полна судьба порой
интриг,
Мечтаний тайных уж
полна!
Так наслаждает жизни
миг,
Эмоции в моих
стихах.
Лишь удивляет этот
мир,
Любовь познала я во
снах!
Учиться Богом нам
дано,
Дал в жизни множество идей.
Им много создано
всего,
Движенье наших просто дней!
Законам научил
своим,
Но мы живём себя
губя.
Ушедшей жизни нашей стрим,
Ведёт куда-то нас
судьба!