Люблю

Елена Богович
                1.

Не найду себе покоя,
Только думаю о ней.
От себя любовь не скроешь
В суете весенних дней.
Жду, что сердце мне откроешь,
Стану я тогда смелей.
Но заткнула нас за пояс
гордость. В том она сильней.

Припев:

Всё, как прежде; солнце светит.
Травы спутал на лугу
Озорной бродяга ветер.
Я, как он, сейчас бреду.
Я другой пока не встретил,
Знаю лучше не найду.
Может, я уже не нужен
Всё равно тебя люблю.

                2.

И, надеюсь, не последний
День живу на свете я.
Верю я, что ты ответишь
На любовь, любовь моя.
Будем всё-таки мы вместе,
На разлуку не смотря.
"В жизни всё без изменений
только в прошлом", - говорят.

Припев: