Нефилим с изюмом

Надежда Жаркова 411
А в её лице абсолютно разные люди.
И одна из них - крепкая, сильная, что титан!
Говорят, месть преподносят холодной на блюде?
Но не даром ей человеческий облик дан!

Столько боли  вытерпеть! Как же это достойно.
И не просто бывает в нежной её душе.
Эта леди - железна,  она не ведёт фривольно.
В сердце бури бывали похлеще ведьм в шабаше.

Её жизнь поиграла  с ней, завернула лихо.
Но запомни - нет худа, нет его без добра!
Часто пряталась, и страдала за маской,  трусиха...
Но не знала, как скоро станет она храбра!

Не сломить, не расплавить,  и не терпеть уныния!
Да, трагедия жизнь разделила на
страшную грань.
Адвокаты, суды не смогли сделать её рабынею.
Её струны звучат... и она не пугливая лань!

Помолись за неё, пусть она станет ещё счастливее!
Пуля- дура, горячая, быстрая, из свинца...
А Её знает мир: нефилим ,, с изюмом", ещё красивее!
А стрелка - бумеранг настигнет,
ведь это он без лица!

     23.03.2024 Жаркова Надежда