Памяти Василия Уткина

Сергей Николаевич Горячев
Ты был открыт и не застенчив, очевидно,
Всегда глаголил без стеснения и стыда.
Таких людей издалека прекрасно видно
Твоей харизмы след останется всегда.

Как жаль, что рано жизнь твоя пропела
Так много сделать мог ещё, ан нет - печаль.
Амбициозность не давала жить без дела
Любой твой комментарий - мыслей фестиваль.


С азартом, хлёстким словом речь твоя шумела
Маэстро журналистики спортивной - виртуоз.
На каждой встрече кровь играла и кипела
По настоящему всегда всё было и всерьёз.

Весна...Ушёл...Но это не конец истории твоей
Ведь раскачал ты маятник ораторской идеи.
Для многих приоткрыл искусства Колизей
Откуда каждый вынес для себя трофеи.