Неотступно

Катарина Игонина
Неотступно, настойчиво, игриво
Стучит весна в оконце к милой.
Призывно, радостно, мечтая
Зовёт встречать рассветы в мае,
Согреться в солнечных лучах,
Растаять в мягких облаках,
Росой умыться утром ранним,
Стать лёгкой, нежной, чуть упрямой.
Весна призывно, неотступно
Стучит в сердца и души людям.
22.03.2024.