Чужда арифметика крысе

Cuc
               ?*8
Чужда арифметика крысе
И алгебру крыс не учил.
Понаглому выборы скрысил.
Еще на шесть лет, гад,
Постыл.
                22 марта 2024 года
                пейзажная