222Эйфория двуличности...

Скубак Василий
-это радость... от раздвоения личности!
Покуда "самовыдвиженец" -
Празднует фиктивную
"поБЕДУ" -шахтеры (в
"златой" шахте)-попали
в реальную БЕДУ!!...
(Меня, к буржуям)- с
детства, злость обуре-
вала, Так-как я видел,
что ИМ-(всего-всегда!)
-все (мало,мало,мало)
Хотелось ИМ (угля и
газа,нефти и руды)-еще добыть, сверх воз
можного, (хоть малость)А тут прикинь
те -золото ведь добы
валось!!Здесь пОбоку,
как и везде, была
вся безопасность...
Не ИМ же угрожала -
каждодневная опасность