Колыбельная экспромт

Мила Меркурьева
Спокойной ночи! Небосклон раскрылся звёздный.
Закрылись шторы и погас в квартирах свет.
Пусть будет сладко засыпать в миг этот поздний
И в мыслях пусть не будет даже капли бед.
Волшебный шар воздушный пусть тебя уносит
В спокойный сон, в незримый край твоей мечты,
Туда, где вместе есть весна и осень,
Зима и летом в листопад в снегу цветы.
Где всё бывает вместе, всё возможно.
Просторный мир чудес и красоты.
Там никогда не страшно, не тревожно,
Волшебником в краю том будешь ты!

*изображение сгенерировано с помощью нейросети