Боимся лишний раз обжечься

Азамат Шхалахов
Боимся лишний раз обжечься -
Боль, огорчение испытать.
Предпочитаем флирт, развлечься,
Чтоб не влюбляться, не страдать.
Боимся вновь попасться в сети -
Привязанными сердцем быть...,
И что привязанности эти
Способны, наконец, убить.
А потому скрываем взгляды,
Не пишем, вовсе не звоним
И прячем лица, как наряды,
За равнодушия злобный грим...
И так минуют судьбы-жизни -
Года и месяцы, и дни...
Боимся, оттого капризны...
По-прежнему живём одни.

22.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными."

Эрих Мария Ремарк