Знак Времён

Серж Ив 74
Без масок, иллюзий и всякого хлама, -
От этого ширится яма обмана,
От этого сердце любое, гноится -
Такое в аду и чертям не приснится.

Хотелось как лучше да вышло убого,
Не видно ни зги и пропала дорога,
Хорошие сутки совсем на исходе -
Расплатится каждый, кто в мир этот входит.

Прости нас, Господь, неразумных детей -
Признание света холодных ночей.

22.03.2024