Сердце мне дай

Алла Новикова 3
1. Жизнь... Это аксиома,
Где нужно решить главный логорифм,
где в треугольнике пути
В одну точку сходятся.
Я там же, где ты хожу.
У Бога любви прошу.
Он,видно,не слышит меня.
2. Город-затерянный рай.
Кто то кого-то находит, теряет.
Третий в тумане блуждает.
Пятый упал. Руку взял. Растоптал.
Вечер в ночь убежал.
Утро.Глаз миллионы в эмоциях.
Знаешь,всегда хотела сказать-
Сердце мне дай.
Припев.
Одиночество не порок.
С ним нужно бороться.
Сердце мне дай.
Вдвоём веселей живется.