здесь нет

Яльи Клоб
Здесь нет для лишнего моментов.
Когда не нужно больше быть открытым,
и собой.
И для традиций, поле для экспериментов,
рабам илюзий - правда яд и алкоголь.
Неуправляемая сила...
Не все подвластно, для просчёта.
Там где свобода не по руслу,
Для жизни есть названье удачным лотам.
Нет больше места искупленьям.
Нет больше веры царствам лжи.
Ведь для того, чтоб стать ответом,
Необходимы, опыта обид пути.
И нет надежды в сожалении...
Потерты части, хорошо что сила бережет.
Нам всем пора, оставить - детям детство...
И для идей взайти...
На трон...
Быть может...
Эшафот...
От топота внутри, лишь разгоняя ярость.
Вас лишь на миг от одурения,
до дрожи проберет.
Но для хорошего солдата.
Есть только верность гражданина...
Присяга... Там где главное - народ...