Не всё, конечно же, пройдёт

Наталья Федулкина
Сегодня как-то так... И жизнь внутри поёт...
Среди весны бегу, ломая связки догм
А кто сказал, что абсолютно всё пройдёт?
Что средь грохочущих времен надежды нет?

А кто сказал, что мысли всем (да! Всем!) одни?
Что каждый должен жизнь свою прожить во след?
Но каждый - это каждый, и другой Совсем!
И каждому лишь по делам своим держать ответ.
***
Сегодня новое во времени звучит,
Я понимаю что-то, но не всё... Прости...
И тихим шепотом в начавшейся ночи
Прошу мой Каждый дорогой - ЖИВИ!
***

Прошу простить обидевших, и в сердце чистотой
Надежды, капельки пускай, хранить,
И веру навсегда сберечь, пускай останется с тобой.
Ну и конечно же я пожелать хочу тебе ЛЮБИТЬ!

Не знаю кто ты, где, когда...Сейчас
Пишу сквозь время (очень может быть),
Любая из историй - то про каждого из нас,
Про тех, кто так другим желали жить.

Про тех, в чьем сердце россыпь звезд,
И хватит , кажется, любви на всех...
Не всё, конечно же, мой друг, пройдёт...
Наш миг оставит в этом мире тоже след.