Богата я

Ольга Чугина
Богата я,
Ах, сколько
Лука у меня,
Лимонов,
Хлеба,
Голубое небо,
И чистое
Бельё,
Старинное,
Любимое
Моё.
Могу гулять
По вечерам,
Собака, кот,
Не докучаю Вам,
И не скучаю -
Ахматову
Читаю.
22 марта 2024 года.