Когда мне слегка не очень...

Мария Мелощук
Когда мне слегка не очень,
Я раздёргиваю шторы
И засыпаю в обнимку с небом,
В Питере оно особо молочно
И к объятиям на удивление смело.
Очень мягкое, довольно плотное и немножечко одеяла теплее.
И на утро всё становится ясно,
Случаются чудеса, найденные в непостоянстве.
15.03.2024
Энерготерапевт, есть в ВК