Смотри, ты витаешь

Мария Хмурчик
Смотри, ты витаешь
В заоблачной дали!
И там ты порхаешь,
Чтоб духи узнали.

Ты сладким нектаром,
Упившись, живёшь.
Твоё сердце-камень
Чуть тает как дрожь.

Ты сыплешь песок.
Под ногами Луна.
Идёшь на Восток.
Впереди лишь весна.

Мечтаешь уплыть
В океан, где киты.
И плыть так, и плыть,
Чтоб сомкнулись миры!
22.03.2024