К любому камню прикоснись...

Мария Мелощук
К любому камню прикоснись -
И ты здесь принятый и вечный,
Срастись, сроднись, сияй, как жизнь,
Событий шлейф, чему-то верный,
Несётся светом из груди,
И нити ткут не паутину,
А измерения любви -
В полотнах я её картины.
17.03.2024