Дорога домой

Елена Алёна Новак
Мы с вами быть может и были,
В какой-то далекой уже стране.
Не ведомо кому мы и служили,
Но были с собой всегда наедине.

Все проходит с годами постепенно,
Пора возвращаться нас уже домой.
Я возвращаю нас попеременно,
И нахожу в своей душе покой.

В нас изменилось с тобой с годами,
И что-то осталось с нами навсегда.
Мы снова вернулась на свою дорогу,
И снова мы стоим у родного порога.

Что нас ждет в дали, мы пока не знаем,
Быть может меня и признают вскоре.
Дадут вершить мне свои заветные дела,
Помогут стать той, кем пока я не смогла.

Меня другой потом со временем узнают,
Простят ошибки мне незначительные мои.
Дадут мне новую дорогу на далёком пути,
И в жизни себя в новой сфере обрести.
15.09.1997г.