Живу спокойно, теку рекой, рождаюсь утром...

Мария Мелощук
Живу спокойно, теку рекой, рождаюсь утром
Из перламутра, из облаков, из промежутков
В своих стихах, в твоих речах, в Его задачах,
Калейдоскоп несёт меня и что-то значит.
Распахнут день, мои года - ничьё богатство,
Листок пробьёт из скорлупы экстаз и братство,
Мой ангел - ночь, ведёт меня, рисует сутки
Из промежутков, из стихов, чернильной ручкой.
22.03.2024
Энерготерапевт, есть в ВК