На каменном краю

Сергей Васильев-Эклипс
Тебя завидев, я хмелею,
А, слыша поступь, гимн пою!
И лик твой, мысленно лелея,
Я мнусь на каменном краю.

Ты прилетела как комета
В багрянец чувственной дали,
Но ни ответа, ни привета
Не долетает до земли.
22.03.2024