На Бали

Нина Закирзянова
Старый доктор Айболит,
он не едет на Бали,
У жирафов, бегемотов
ничего там не болит,
Все здоровы обезьяны,
зебры и гиппопотамы,
За порядком лев следит,
Царь на острове Бали.
Если вы в здоровом теле,
справка есть, что не больны,
Почему бы, в самом деле,
Не поехать на Бали?
Всё готово для полёта,
Двое суток в самолёте
вы перетерпеть смогли
Ради сказки на Бали.
Молодость дала карт-бланш,-
Свой не упустили шанс!

Наши путешественники Илья и Катя на Бали