А ведь мы когда-то целовались

Елена Калинская
А ведь мы когда-то целовались
В золотистых бликах фонарей.
Ты прости меня за эту слабость,
Нужно быть серьёзней и мудрей.

Не терять спокойствие, не таять,
Видя лишь размытый силуэт.
Но зато ты врезался мне в память
И оставил в жизни яркий след.

Пусть твоя дорога будет чистой,
Дома ждут детишки и уют,
Станет мирным небо над Отчизной,
А друзья поддержат и поймут.

Пусть она окажется красивой –
Суженая спутница твоя.
Открывайся новым перспективам,
Будь счастливым, проще говоря!

Елена Калинская