время найдет нас

Вячеслав Балашов
Я всю жизнь свою мечтаю
Перемен я не боюсь,
Но в душе не увядает,
Тот холодный, гнусный вкус.

Я не пропадал во тьме,
Сквозь песок не пробирался,
Я как-будто бы в себе
Так навеки и остался.

Может быть я поспешу,
Может я открытый к миру
Но судьбу свою молю
Чтобы жить я смог счастливо!

Я навеки не забуду
Тот холодный, мрачный вкус,
Что в душе моей остался
Я тебя не побоюсь!