Вся не правда кидает лишь в дрожь... Песня

Сергей Трубицин 11
Не нужно мне в глаза смотря,
Придумывать и лгать.
И в спину мне кричать нельзя,
Смеяться и ругать.
Не надо быть, крутясь ужом,
В глазах других  мечтой.
Не бей ты в спину мне ножом,
Не лги, а будь собой.
У меня аллергия на ложь,
У меня раздраженье на кривду.
Вся не правда кидает лишь в дрожь,
Хоть порой не подам я и виду.

Не нужно мне от вас богатств
И власть мне не нужна.
Ведь я богат, богат, что прав,
А правда лишь одна.
И власть моя лишь над собой,
И я доволен тем.
Что не кривлю своей душой
И не съезжаю с тем.
У меня аллергия на ложь,
У меня раздраженье на кривду.
Вся не правда кидает лишь в дрожь,
Хоть порой не подам я и виду.