Любо зреть...

Юрий Ронжаков-Жгучий
Любо зреть, как мило и приятно,
Эта нежность с лаской для ежа.
Тронул мою душу миг стократно.
Столько чувств, аж катится слеза.

Доброта, как самый светлый лучик,
За сияет в том, кого коснётся.
Даже в нём, под множеством колючек,
Добротой взаимной к нам вернётся.

За окном весна, и звон капели.
Для картинки этой лайк с улыбкой.
Пусть для вас всегда поют свирели,
И в объятьях милых называют рыбкой.

* * *

22.03.2024 год. Верхний Кинель. Фото с интернета.

Ронжаков Юрий Жгучий.