Я вижу сны

Кристина Гербер
[Versе]
Тянутся серые дни,
Я уныло смотрю в потолок...
Рухнули планы любви.
Ты ушёл. Одинокий итог.

{Chorus]
Я вижу сны,
И к тебе ненадолго вернусь...
Я вижу сны
В них к тебе крепко крепко
 прижмусь.

{Versе]
Я закрываю глаза,
 Погружаясь в волшебные сны.
Я продолжаю мечтать
О потерянной нашей любви.

{Chorus]
Я вижу сны,
И к тебе ненадолго вернусь...
Я вижу сны
В них к тебе крепко крепко
 прижмусь.

{Versе]
Ты в сновиденьях живой!
Грустно  льётся по стёклам вода...
Как же остаться с тобой
 В этом красочном сне навсегда?

{Chorus]
Я вижу сны,
И к тебе ненадолго вернусь...
Я вижу сны
В них к тебе крепко крепко
 прижмусь.
21 марта 2024 г.