Диагноз

Нина Трегубова 2
Вещим снам не верила нисколько.
Вот что приключилося со мной.
Крылья - это чудо, да и только,
Будто вырастали за спиной.

Врач внимательно смотрел на это
И, в ответ на мой немой вопрос,
Мне поведал, что тут нет секрета,
Не волнуйтесь - остеохондроз.