Все о женщинах

Тахир Сувханов
Всё о женщинах
так будет называться очередная публикация
; люблю слушать Андрея Ткачёва.
Гоголь сказал-
" дьявол вышел из тени"
(мужчина напрасно недооценивает женщину,
женщину нужно бояться. как самку богомола,
кто боготворит женщину, рискует разделить участь самца богомола.
Из жизни.
она добивается от мужа, чтобы оформил дарственную на  свою квартиру, позже приводит любовника в эту квартиру, муж у уходит на сьемную.
Мышление эгоистки, поведение раковой клетки, я умру, но только после тебя, Раковая клетка убивает организм.
Мужчина судит о женщине ошибочно, согласна своей логике- мужской.
А для женщины мужчина непонятное создание- чудовище, но и мужчина не должен забывать что женщина с фигурой Афродиты и зубами крокодила-чудовище и не терять чувство самосохранения.
Женщина должна быть чудовищем для мужчины, как мужчина чудовище для женщины.
Можно и так- женщины существа с другой планеты, созданы для симбиоза и уничтожения мужчин, противостояние размножению мужчин,)
Андрей Ткачёв говорит- не дал Бог женщине командовать управлять мужчинами она может зудеть, дырку проедать.. у неё другое предназначение, быть матерью а она женщина не зудит" а проедает" дырки (Её задача съесть мужчину чтобы царствовать в одиночестве.)
А боязнь одиночества, по Ткачёву, это Осознание неверующим человеческом своего ничтожества. С Верой в Бога человек всегда с Богом и не бывает один.
(Спасибо за идею соавтор. Правда реальный автор у нас всех один - Бог, ил тот, который "Не Бог".)