Мы едины

Злата Лилина
Твое дыханье, сбивчивое и неровное
Сочиняет мне ангельские
Или кошмарные сны.
Твои косточки обещают мне любовь,
Твои глаза говорят мне об Ангелах Святых,
Но твои уста лгут непрестанно мне.
Ты - мой самый красивый и родной цветочек,
Солнце освещает нам путь,
И слышен шум Небес.
Я сгорела заживо при свете луны,
Ты утонула в море зла,
И тебя ни раз проклинали они,
И бес охотится на душу безгрешную твою,
Бегаешь по волнам, по камням,
И под звон колоколов молишься.
Твоими молитвами подари мне
Утешение и отраду.
Коснись моей души, и расскажи мне
Об Ангелах Святых.
Ты должна сказать мне, что любишь меня,
Но ты молчишь, сестра.

Мое сердце очень болит,
И ранами, и огнем полна грудь моя,
Внутри меня - опухоль вечная,
И не исцеления я прошу у Бога,
Пусть эта боль усилится,
И я хочу пасть на Землю и кровоточить,
Я умру, и вырастут цветы, - и я буду в них,
И это буду я!
Я бы изрезала себя на куски, но не могу.

Я люблю тебя, и ты любишь меня,
Оскал мой - это поцелуй, и я прикоснусь
Своими теплыми губами к щекам твоим.
Ты видишь, нет больше различий между нами,
Ты видишь, мы не разные, МЫ ЕДИНЫ,
Сестра моя.