Рукава

Юстина Аполлонская
Система внутреннего пожаротушения, рукава есть?
Рукава соединить возможно? Расчет произвести возможно? Трубы потянут?
По ведру кровлю проливать долго, если возможность есть - пусть протянут
Рукава и их подцепить вертолётом.

Холодным умом, спокойно. В панике действовать невозможно. Потом будем пугаться.