Улетает. Тает, тает

Алексей Ник Блохин
Я расправляю крылья.
Над ворохом всех бед.
Шаги назад! Не смело.
Осуществив разбег.
 
И оттолкнувшись в пропасть.
Бездонной темноты.
Я расправляю крылья.
С набором высоты.

Улетает. тает, тает.
В небе бренная душа.
Всё получится. Однажды
Просто верим в чудеса.
Мы стремимся сделать много
Забывая просто жить.
Отпустив. Расправить крылья.
Жить в моменте. Просто быть.

Я встану на рассвете.
И день, сменивший ночь.
Откроет горизонты.
Сомнения в вечность. Прочь!

Я поднимаюсь в небо.
К своим мечтам лечу.
Законы притяжения.
Преодолев, Живу.