Когда...

Сергей Трубицин 11
Когда приходишь средь потери,
Когда ты видишь смерть родных-
Я не сухарь, но я не верю,
Словам пустым и вракам их.
Когда ты видел гибель друга,
Когда был предан много раз-
Не лги пожалуйста подруга,
Не верю я словам сейчас.
Когда есть чем, но нету мочи,
Когда могу, но не хочу-
Души бутыль наполнил к ночи,
Не говори, я промолчу.
Когда забыться и не помнить,
Порой желанием горишь,
Но наступает новый полдень
И сам внутри огнём горишь.
Не забывается такое,
Но нужно с памятью идти.
Наступит новое, другое
И мне получится найти.