ты помнишь

Александр Яковлев 9
Ты помнишь , запах кофе , утро , поцелуй?
Твои глаза , волос безумие , и запах  роз
Скольжение рук куда-то без причин
Лишь только дрожь по телу словно звук
Проник сквозь душу криками любви

Ты помнишь , нежность , смех , мою тоску ?
Мою любовь , желание и просто сердца стук
Среди капели в феврале , среди метели
И ту слезу , что ты смахнула , на мороз
Застывшим чудом остается в моём теле ..

Ты помнишь ? Или ты давно сожгла ?
Те чувства , поцелуи , просто время
Изрезав ночь  слезами ты смогла , с утра
Почувствовать себя одной , быть словно тенью
И пусть так будет , ты наверное права

Любовь в тебе , была лишь за закрытой , дверью