Я на многое готова

Ленская Лена
Чтобы ноги не пристыли к полу,
Чтобы насморк вдруг не подхватить,
Я на очень многое готова
И прошу мне многое простить.

Задираю ноги выше попы,
Не совсем по правилам сижу...
Не желаю брать пример с Европы,
Только ей об этом не скажу!

Мне наплакать на её аршины
- У меня особенная стать!
Из Китая закажу машину,
И ни с кем не буду больше спать!

Лучше стану с кем-то кувыркаться,
Чтобы ночью было не до сна.
Чтоб согреться быстро постараться,
Радуясь, что к нам пришла весна!.. ;)