Мои лилии

Екатерина Экозьянц
Мечты и ценности собраны, словно лилии.
В букет.
Кто сказал, что развитие только на глубине?
Поверь, оно на поверхности,
В малейших деталях.
С подписью на открытке вечности…
Без инициалов.