Это было заграницей

Михаил Тылькин
Заграницей, как-то раз,
Мужу сделала заказ:
-В магазин скорей сходи
Свиных рёбрышек купи.
И, буквально в тот же час,
Муж исполни сей заказ.
Свиных рёбрышек принёс,
Положил их на поднос.
Удивилась тут жена:
-Это, что за ерунда?
Ведь английского не знал,
Как покупку объяснял?
Усмехнулся муж в ответ:
-Объясню тебе секрет.
Свои рёбра показал,
Вслед захрюкал, завизжал.
Засмеялась тут жена:
-Голь на выдумки сильна.
Ну, немножко отдохни
И за яйцами сходи!