Пока не раскроем глаза

Алла Салтовская
Пока чужие символы здесь правят,
Пока язык английский – фаворит,
Нам никогда мир русский не избавить
От всякой мрази, где царёк – бандит.

Пока культура русская в загоне
И песня русская осквернена,
Мир русский будет чахнуть на изломе,
А вместе с ним зачахнет и страна.

Пока в России племя убывает,
А человейники бушуют в ширь,
Колонна пятая сил набирает,
Чтобы рулить страной, как шут-факир.

Покуда молча дремлем на диване,
А наши парни гибнут за Донбасс,
Утопят нас поодиночке в ванне,
Мы так и не раскроем своих глаз.

Пока молчим, сопим себе в жилетку,
Довольные невзрачненьким житьём,
Всех неугодных побросают в клетку,
Чтоб молчаливых оскопить потом.

Пока мы чешем репу втихомолку
И запрягаем медленно арбу,
Ребята, что в версачах и ермолке,
Усердно грабят русскую страну.

22.03.2024г.