продолжаем ласки без конца?..

Ленская Лена
"силы вас оставили ...не странно...ночка очень бурная была...вы так стойте-это кстати, продолжаем ласки без конца....."
АБ


              я одна. - Так кто же их продолжит?
              - Даже с полу не поднять предмет...
              Вы не правы, на сей раз, похоже.
              И стоять мне, так же, смысла нет.

              "Без конца..." - Ну, что это за ласки?!.
              - Это онанизм и моветон!
              - Я такие не предам огласке,
              - Не сознаюсь никому о том...