Игорю Севостьянову. 2024 год

Ева Бартен
Сегодня жизнь нас развела,
Но все таки любовь твоя спасти меня сумела,
От горести, от бед, от зла.

Сегодня ночью, в Полнолуние
Сегодня ночью воют волки на луну,
А мы с тобою два любовника  безумные,
Хотим сберечь, что молодость дала нам поутру.

Я не теряю от любви
к тебе сознание,
Но трудно без тебя ,-да будет "Горько"
В пламенном сиянии,
И спляшем мы на нашем свадебном пиру!!!

Я от тебя не уходила и не улетала,
И ты со мною рядом, в моей душе...
И мы продолжим наше дружное начало,
Мы не споткнемся об кресты, об Неглиже.
21 марта, 2024
Пр. Культуры Спб