Из ниоткуда в никуда

Каган Султанов
Приходишь в мир из ниоткуда,
Уходишь тоже в никуда.
В краю мистического круга,
Где остается только я.

Где нет размеров или смысла,
Где отраженья, тени нет.
Где не гремит от капель крыша,
Где есть единственный ответ.

Где продолженья не бывает,
Где легким незачем дышать.
Никто уже не ожидает,
И имя незачем давать.

Где ты не ты, что был при жизни,
И жизнь была не про тебя.
Где бог единственный кто ближе,
Где мама даже не близка.

Где остается все таким же,
Как до того как был рожден.
А в жизни выше был иль ниже,
И вот и твой вопрос решен.

Ну что теперь уж знаешь правду,
Иль истину что ты искал.
Ты ждал за жизнь свою награду,
Иль просто счастья в ней искал?

И вот открыл глаза не зная,
Куда же снова я попал.
Душа твоя не умирает,
Но память снова потерял.

Ну что опять будешь стремиться,
Мечты чужие воплощать.
Пока ты не поймешь что снится,
Что не хотел ты потерять.